Configurazione e-mail - Outlook Express (Windows XP)

Guida per la configurazione di Outlook Express

Desideri configurare Outlook Express per la tua casella @wifi.e4a.it?
Desideri modificare Outlook Express per inviare con il server E4A?

Tabella di Riepilogo:

Server di posta in arrivo:

mail.wifi.e4a.it

Porta posta in arrivo: 143 o 25
Server di posta in uscita:
smtp.auth.e4a.it
Porta posta in uscita:
25
Usa autenticazione: SI
Sicurezza della connessione:
STARTTSL, se disponibile
Sicurezza della password: password su rete non protetta

Configura Outlook Express con la tua casella @wifi.e4a.it

• Accedete al programma, e dal menù seguite Strumenti / Account

• Si aprirà questa finestra.

• Fate click in Aggiungi / Posta Elettronica

• Inserite ora il nome che desiderate sia visualizzato al ricevimento della mail.

• Ora indicate il vostro indirizzo di posta elettronica

• Ora dovete indicare i parametri di connessione per la posta elettronica.

Server di posta in arrivo:
mail.wifi.e4a.it

Server di posta in uscita:
smtp.auth.e4a.it

• Indicate ora il vostro nome utente che vi è stato inviato alla creazione della casella di posta, e la relativa password.

• Cliccate su Avanti, e nel passo successivo su Fine. Avete cosi configurato la vostra casella di posta.
  • Accedete come da figura nella sezione Account

• Impostate come server SMTP: smtp.auth.e4a.it e indicate le vostre credenziali della casella @wifi.e4a.it

• Selezionate come da figura "Autenticazione del server necessaria"

Clicchi su "Impostazioni"

Inserisca i dati della sua casella @wifi.e4a.it

Configura Outlook Express per inviare tramite il server E4A

• Accedete come da figura nella sezione Account

• Impostate come server SMTP: smtp.auth.e4a.it e indicate le vostre credenziali della casella @wifi.e4a.it

Selezionate come da figura "Autenticazione del server necessaria"

Clicchi su "Impostazioni"

Inserisca i dati della sua casella @wifi.e4a.it

Nota: segnaliamo inoltre che quando si configura il server SMTP, potrebbe essere richiesto di confermare il certificato di sicurezza. Confermate pure il certificato, indicandolo come sicuro.