Configurazione e-mail - Windows Live Mail

25
Sicurezza della password: password su rete non protetta

Configurazione e-mail - Windows Live Mail

• Dal Menù Start accedete a Windows Live Mail

• Inserite nella prima finestra che vi compare il vostro indirizzo di posta, con la relativa password che vi è stata inviata nella e-mail di conferma. Successivemente dovete indicare il Nome Visualizzato.

• Impostate ora i parametri di connesione della posta elettronica.

Server di posta in arrivo:
mail.wifi.e4a.it

Server di posta in uscita:
smtp.auth.e4a.it
  • Selezionate "Il server della posta in uscita richiede l'autenticazione"
  • Cliccate su Avanti, e nel passo successivo su Fine. Avete cosi configurato la vostra casella di posta.

Nota: segnaliamo inoltre che quando si configura il server SMTP, potrebbe essere richiesto di confermare il certificato di sicurezza. Confermate pure il certificato, indicandolo come sicuro.