Configurazione e-mail - Mail (Mac OS X)

25
Sicurezza della password: password su rete non protetta

Verifica le configurazioni della posta in uscita.

Configurazione e-mail - Mail (Mac OS X)

• Avviate Mail

• Dal menù di Mail aprite la voce Preferenze

• Dalla finestra delle Preferenze, andate nel modulo Account, e in basso a sinistra cliccate nella " + " in basso a sinistra

• Ora compilate i dati come da Figura: inserite il vostro Nome che sarà visualizzato dal Destinatario, inserite la vostra e-mail in forma completa con @wifi.e4a.it e la vostra passowrd.

• Ora selezionate la voce "POP", inserire la descriziona, il server come indicato in figura, la vostra e-mail in forma completa, e la vostra password.

• Ora compilate il server SMTP per l'invio della posta. Inserite la descrizione e il server come da figura. Spuntate la voce "Usa autenticazione" e inserite la vostra e-mail in forma completa, e la relativa password. Cliccate su "Continua"

• Ora inserite i dati richiesti, con il nome utente e la password che avete ricevuto all'attivazione della casella di posta

Impostazioni per la posta in uscita:

• Accedete a Mail, e dal Menù "Mail" recatevi in "Preferenze"
  • Andate nell'impostazioni del vostro account, e nel menù "SMTP" andate all'interno delle opzioni come da figura:

• Ora selezionate il vostro server, e verificate le impostazioni come da figura:

Impostate i vostri dati della vostra casella @wifi.e4a.it e salvate le impostazioni. La configurazione è terminata.

Nota: segnaliamo inoltre che quando si configura il server SMTP, potrebbe essere richiesto di confermare il certificato di sicurezza. Confermate pure il certificato, indicandolo come sicuro.