Configurazione e-mail - Thunderbird (Windows/Linux)

25
Sicurezza della password: password su rete non protetta

Guida alla configurazione per una casella @wifi.e4a.it in ricezione e invio

Guida alla configurazione per il server di posta SMTP

Nota: segnaliamo inoltre che quando si configura il server SMTP, potrebbe essere richiesto di confermare il certificato di sicurezza. Confermate pure il certificato, indicandolo come sicuro.

Guida alla configurazione per Thunderbird

Accedi a Thunderbird

Dal menù in alto, seleziona "Strumenti" e "Impostazioni Account"

Nella finestra che si apre, seleziona "Aggiungi account di posta"

Inserisci il tuo nome

Inserisci la tua mail @wifi.e4a.it

Inserisci la tua password

Seleziona se preferisci IMAP o POP3

Seleziona la "configurazione manuale"

Inserisci i dati come da figura

Clicca su "fatto"

La tua casella è configurata!

Configura la posta in uscita su Thunderbird

Accedi a Thunderbird

Dal menù in alto, seleziona "Strumenti" e "Impostazioni Account"

Seleziona "Server in uscita SMTP"

Comparirà la tua mail, clicca su "Aggiungi"

Inserisci i dati richiesti come da figura.

Ti ricordiamo che per inviare e-mail con il server di E4A, devi inserire una casella @wifi.e4a.it

Se non ne hai una attiva, accedi al Pannello di Controllo per attivarla

Una volta confermata ti sarà richiesto di accettare il certificato di sicurezza. Clicca su "Conferma eccezione di sicurezza"

Al primo invio, ti sarà chiesta la password della tua casella @wifi.e4a.it