Iphone / Ipad - Configurazione IP

In questa pagina è illustrata la guida per configurare il vostro Ipad o Iphone per la rete E4A, e con un vostro router wifi.

Per prima cosa, acceddiamo al Menù, e alla voce "Wifi"

Comparirà questa finestra, abilitiamo la linea wifi.

Attendiamo la scasione della wifi, ora selezioniamo la nostra linea, e inseriamo se richieste le nostre credenziali.

Una volta connesso, premiamo nel pulsate blu, a fianco della nostra wifi.

Attenzione: se il vostro router è impostato per gestire una rete interna con DHCP, non dobbiamo preoccuparci di passare al passo successivo.

Accediamo in questa sezione. Attiviamo l'impostazione "Statico".

Inseriamo nell'ordine:

• Indirizzo IP: uno di quelli assegnati ad E4A, e non già utilizzato
  • Maschera sottorete: solitamente 255.255.255.248
  • Router: l'indirizzo IP di gateway indicato da E4A
  • Dns: inseriamo: 79.137.95.200
Una volta completato, diamo "INVIO" con la tastiera, ed ora siete connessi con la vostra linea Wifi. Con E4A